Project Work (TI) SMK Negeri 5

Hari ini mengawas kompetensi jurusan Teknik Informatika di SMk Negeri 5 Rumbai Pekanbaru. Mereka buat Jaringan Server Windows 2000 dg Client Windows XP. Alhamdulillah Siswa2 yang dalam bimbingaku dapat menyelesaikan tugas instalasi dan konfigurasi server dan client.

50 thoughts on “Project Work (TI) SMK Negeri 5

  1. hallo.aku mantan anak smk lo..dulu aku jurusan listrik lo…namaku roNY…semua pasti uda tau,he22..krim salam sama guru2 di situy…buat ibu osfioza,guru favorit aku..daaa

  2. Hai gw adalah alumni tn 99. gmn sekolah kita itu skrng man? gw jdlnya jurusan elektronika. salam buat guru2 yang ada msh thn itu skrng. salam dari anak siantar

  3. masa’ lam kenal semua….klo gitu ikutan dunk….lam kenal juga ya’…kulo angkatan 99 jg jur elektro…
    buat jan veriadi sumbayak…..lai ngub kau kmana lai?
    dah lama aku cari tp ndak ketemu….kau betapa dimana?gabung di FS kita dunk lai….kutunggu ya idnya ( o90ut_JVS@yahoo.com)

  4. assalamu’alikum
    saya juga anak smk,,, sekarang saya lagi bingung untuk membuat project work niiih……….

  5. iya (supri aceh) kamu temen sekelasku dulu ya…kamu kul di yogya gimana uda kelar? gimana kabarmu? nih no.hpku 081357998097.

  6. wah…
    akhir nya bisa jg knalan sama kakak alumni smkn 5 pekanbaru.
    hehehehehe…..
    saya jurusan TI masih kls 3,

    ini web siapa ya???
    bingung aku kok bisa sampai ngumpul smua smkn 5 mania
    wkwkwkwkwkwkwk

  7. buat pak guru dan bu’ guru
    tolong dunk siswanya dikenalin tentang internet jgn cuma dimarahin aja….kasian kan masa jaman sekarang masih banyak yang gaptek…jangan sampai kaya kita yg dah lulus dr sekolahan ne bu’
    malu ma tman2 lulusan dr sekolah lain….masa disuruh nyari tugas makalah diinternet aja harus panik dulu….mending mulai sekarang adik2 yg masih aktif sebagai siswa smknya di kasih tugas sekali2 ke warnet bu….sekian ja dulu masukannya biar ga dibilang cerewet….

  8. ahhhhhayyyy……yang lulus taon 2004 sapa hayo ngaku aja…..
    specially buat mesin otomotive 1 & 2,,,,apalagi sekarang ada jurusan informatika waaaaahhhh….buat forumnya yang menarik ya… yang penting bukan visualnya tapi kumpulin alumni yang sebanyak banyaknya lah….. okey…..salam buat bu zahara….bu nelly fisrawaty.pak safrizal.pak toto.bu gurning,pak alimusnar siregar..and semuanya lah…

  9. assalamua’laikum . . . . . . . .
    pha kabar mua masyarakat sMkn 5 roembai(guru, karyawan, kepsek, siswa yg masih skol, n para alumni Smk5) mudah-mudahan masih dalam lindungan dan karunia Allah SWT…. yah 🙂 aaaaaaaminnnn !!!!!!
    hmmm . . . . . nama ku thoyb begitu kawan – kawanku memanggil. aku sekarang ge magang neh di sebuah perusahaan yang bisa dikatakan hhhmmm besarlah. karena pasti mua oarang tau tuh. gak sah di sebutinlah jd maluuuuu…..
    salam buat semua ibu2 guruku yang ngajar di smk5. special buat pak sonZarni, pAk zainudddin, n pak inDra……. tks wasssalam

  10. woooooo iiiiiiiiiii ………
    arif wijaya kusuma ningrat…..
    gimanah magang nah ?
    asyik gakhc…..?
    aku boesen banget neh. . . . . .

  11. haiiii . . . . . aku lagi nehh
    Hmmmmmmm. . . . . . . ne bLog na spa yah??????
    puna na buk print gk ya????🙂

  12. Lam,, KnL c,mUa_n Y
    I nAq Laz 1 smk N 5 jRsaN TkPJ (TI)
    Lh GbUnG kN———-_______-______———-_______
    LaM knL Bat sLruh aLumNi SmK n5 y………….. . . ………. . …….

  13. Hii…
    aq alumnus 2002
    gmn skrg skul kt
    slm buat smua ank2 lstrk 1 almn 2002
    jg buat pak hardianto(pak moncos)pak loren,bu gurning bu nela bu mery poko’e smua na lah tnpa trkcuali
    lam manieeeZ….!

  14. Ass..
    Salam Hormat buat Cikgu ku smua, smoga tuhan salalu memberkati…seperti engkau slalu ngajarin kami akan ilmu pengetahuan..
    Hai alumni SMKN 5 Semua, saya alumni taon 2002 teknik Komunikasi, saya berharap bisa nemuin E_mail rekan2 smua, khususna EK1 dan EK2 taon 2002, E_mail ku Roydal_j20@yahoo.com
    Smoga sekolah kita maju terus!!!!

  15. Ass..
    Sy alumni tahun 2004 jurusan listrik 2.bwt rekan2 yg msh ingat slam kngen aja.HENDRI YANDANI,081365511656.

  16. Ass…
    Saya alumni SMK N5 Rumbai,Pekanbaru Taon 2006, Jurusan Geologi Pertambangan. Bagi teman2 angkatan saya tolong dong kasih kabar, alna udah rindu sama kalian semua ni ….
    Oo ia saya udah 3 kali lebaran ni g’ plang k pekanbaru jd g’ tau tu pekanbaru gimana…??? seperti bang toyib ya 3 kali puasa 3 laki lebaran g’ plang,,,, heheheheheheh…
    Alamat email saya novanandika@ymail.com
    daaa…

    1. Iyap,,, sma2 y jun,, entah gmn lg tu sklh kt tu,,, smg mkin mju trus,,n sukses selalu.. skrng kamu dmn?jun?? kq uda 3 kl lebaran g plng??? lama di hutan ya…..

  17. salam kangen smuanya……. q nak smk 5 jrusan multimedia, skrg lg mangang nich… gk nyangka trnyata mgang itu asyik y… nak mm ya laen ,pa kbr nya?

  18. Hai All wah wah…seru nih komentarnya seperti ajang silaturahmi reunian lagi ya. semoga sukses selalu ya buat alumni smk negeri 5 dimanapun berada.

  19. Salam kenal adik-adik semua, saya angkatan 95, lulus tahun 97…lama yah..dari jurusan Elektro Komunikasi…adakah yang seangkatan dengan saya?…

  20. aslkum,, hallo smua tmn2 cikgu2 nan ada di smk n pku, aq dr jur Geologist, slm smua bt tmn2 yg seangkatan 07 yo…….smg sukses slalu y…

  21. Assalammualaiku Wr, wb
    aq nadia alumni smkn 5 jurusan informatika lulusan tahun 2007.salam ukhuwah untuk semua guru n semua alumni smk negeri 5.semoga makin jaya.

  22. Assalammualaiku Wr, wb

    Dear all,
    Aq apriadi alumni SMKN 5 jurusan Audio Video 1 (elektronika) lulusan 2007.,.,.,
    Salam hangat ntuk seluruh anak2 ceria ganks(AV 1)
    Moga2 smuanya sukses,, Bu Gurning you’re rock

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s